Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
913110
Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Christa Meliss
Christa Meliss
913111
Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Christine Schöpf
Christine Schöpf
913130
Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Martina Überall
Martina Überall
913131
Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
913230
Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
913231
Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
913240
Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Barbara Wachter
Barbara Wachter
913241
Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
913270
Ernährungspsychologie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
Petra Wohlfahrtstätter
Petra Wohlfahrtstätter
913360
Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913361
Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
913362
Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913370
Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
Birgit Wild
Birgit Wild
913371
Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
913440
Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Martina Überall
Martina Überall
913441
Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Martina Überall
Martina Überall
913460
Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
Martina Überall
Martina Überall
913461
Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
Martina Überall
Martina Überall
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.