621012 Ernährung im Sport

Wintersemester 2013/2014 | Stand: 11.06.2014 LV auf Merkliste setzen
621012
Ernährung im Sport
VO 1
2,5
wöch.
jährlich
Deutsch
eingehende Kenntnis epidemiologischer Daten von Herzkreislauf-, Atemwegs- und Stoffwechselerkrankungen und ihrer Ursachen; Kenntnis grundlegender präventiver und therapeutischer Maßnahmen; Fähigkeit der praktischen Planung und Realisierung von Präventivprogrammen; kritische Beurteilung von Trends im Präventivangebot unterschiedlicher Anbieter
Auswirkung von unterschiedlichen Nahrungsmitteln und Ernährungsgewohnheiten auf sportliche Leistungsfähigkeit und Training

Vortrag

schriftliche Abschlussprüfung

Wird im Rahmen der ersten Lehrveranstaltung besprochen.

wird bekannt gegeben
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Mi 02.10.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 09.10.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 16.10.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 23.10.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 30.10.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 06.11.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 13.11.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 20.11.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 27.11.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 04.12.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 11.12.2013
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 08.01.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 15.01.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 12.03.2014
16.00 - 17.30 USI PC-Raum USI PC-Raum 2. Prüfungstermin
Mi 11.06.2014
16.30 - 17.30 USI PC-Raum USI PC-Raum OLAT Prüfung