718082 VO Lebens- und Genussmittelbiotechnologie

Sommersemester 2021 | Stand: 19.04.2022 LV auf Merkliste setzen
718082
VO Lebens- und Genussmittelbiotechnologie
VO 1
1,5
wöch.
jährlich
Deutsch

Die Studierenden kennen detaillierte Anwendungen mikrobieller Biotechnologie im Bereich der Lebens- und Genussmittelherstellung (z.B. Herstellung alkoholischer Getränke, Herstellung von Sauermilchprodukten und Käse, Herstellung von Fleischprodukten).

Produkte der alkoholischen Gärung und der Milchsäuregärung, mikrobielle Verfahren bei Fleischerzeugnissen, Backwaren- und Essigherstellung

Frontalunterricht und Diskutieren von aktuellen Themen

schriftlich

siehe OLAT

siehe Termine
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Di 01.06.2021
08.15 - 09.45 eLecture - online eLecture - online
Mi 02.06.2021
08.15 - 09.45 eLecture - online eLecture - online
Di 08.06.2021
08.15 - 09.45 eLecture - online eLecture - online
Mi 09.06.2021
08.15 - 09.45 eLecture - online eLecture - online
Di 15.06.2021
08.15 - 09.45 eLecture - online eLecture - online
Mi 16.06.2021
08.15 - 09.45 eLecture - online eLecture - online
Di 22.06.2021
08.15 - 09.45 eLecture - online eLecture - online