Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 11: Ernährung - Gesundheit II (7 ECTS-AP; 5 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: positiv absolviertes Pflichtmodul 2
Lernergebnis: Die Absolventinnen und Absolventen - begründen und bewerten ernährungstherapeutische Grundsätze wissenschaftlich; - beurteilen ausgewählte Ernährungsprogramme wissenschaftlich fundiert; - planen Menüs, bereiten Speisen zu, bewerten diese für verschiedene Zielgruppen und Diätkostformen, begründen deren Wirkungen theoriegeleitet und entwickeln gegebenenfalls Optimierungsvorschläge.
Zur übergeordneten Rubrik
913034
Prävention und Diätetik (VO / 2h / 3 ECTS-AP)
Michael Zechmann
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
913035
Vertiefung Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP)
Christa Meliss
Details zu dieser Lehrveranstaltung
919306
Vertiefung Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP)
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.