613274 Fachsprache Kultur und Kulinaria, F-D

Sommersemester 2007 | Stand: 17.07.2007 LV auf Merkliste setzen
613274
Fachsprache Kultur und Kulinaria, F-D
PS 2
wöch.
keine Angabe
Deutsch
Einer der zentralen Bereiche, in denen Kulturen ihre Identität konstruieren, ist jener des Essens und Trinkens. Die Translation(swissenschaft) bildet als Transferdisziplin ein Bindeglied zwischen Sprachen und Kulturen im Bereich der Diskurse des Essens und Trinkens.
Behandlung verschiedener Textsorten zu Diskursen des Essens und des Trinkens aus translationsrelevanter Perspektive bzw. in konkreten Übersetzungen
Einzel- und Gruppenarbeiten sprach- und kulturübergreifend in Zusammenarbeit mit der LV Fachsprache Kultur und Kulinaria S-D von Dr. Peter Holzer
Beurteilung setzt sich zusammen aus: a) Hausarbeit/Test, b) Mitarbeit und Bearbeitung von Arbeitsaufträgen, c) regelmäßiger und aktiver Teilnahme
wird am Beginn der LV bekanntgegeben
Online-Anmeldung erforderlich; abgeschlossene 2. DP Französisch für den Erwerb eines Scheines erforderlich, bitte zur ersten Stunde eine Kopie des Zeugnisses über die abgeschlossene 2. DP Franzoesisch mitbringen; Ausstellen von Zeugnissen für DP-Antritte (Nachreichfristen o. ä.) vor Semesterende nicht möglich
Beginn: Di, 06.03.2007
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Di 06.03.2007
13.45 - 15.15 SR 5 Trans. SR 5 Trans.
Di 13.03.2007
13.45 - 15.15 SR 5 Trans. SR 5 Trans.
Di 20.03.2007
13.45 - 15.15 SR 5 Trans. SR 5 Trans.
Di 27.03.2007
13.45 - 15.15 SR 5 Trans. SR 5 Trans.
Di 17.04.2007
13.45 - 15.15 SR 5 Trans. SR 5 Trans.
Di 24.04.2007
13.45 - 15.15 SR 5 Trans. SR 5 Trans.
Di 08.05.2007
13.45 - 15.15 Computerraum Computerraum
Di 15.05.2007
13.45 - 15.15 Computerraum Computerraum
Di 22.05.2007
13.45 - 15.15 Computerraum Computerraum
Di 05.06.2007
13.45 - 15.15 Computerraum Computerraum
Di 12.06.2007
13.45 - 15.15 Computerraum Computerraum
Di 19.06.2007
13.45 - 15.15 Computerraum Computerraum
Di 26.06.2007
13.45 - 15.15 Computerraum Computerraum
Di 03.07.2007
13.45 - 15.15 SR 5 Trans. SR 5 Trans.