613574 Fachsprache Kultur und Kulinaria, S-D

Sommersemester 2007 | Stand: 17.07.2007 LV auf Merkliste setzen
613574
Fachsprache Kultur und Kulinaria, S-D
PS 2
wöch.
keine Angabe
Deutsch
Translation als Transferdisziplin und Bindeglied zwischen Sprachen und Kulturen im Bereich des Diskurses von Essen und Trinken
Behandlung verchiedener Textsorten zu Diskursen des Essens und Trinkens aus translationsrelevanter Perspektive und in der Übersetzung
Einzel- und Gruppenarbeiten; sprachübergreifend in Zusammenarbeit mit "FS Kultur und Kulinaria F-D" (Feyrer)
regelmäßige und aktive Teilnahme, Hausarbeit, Test
wird am Beginn der LV bekannt gegeben
Anmeldung Online
Beginn: Di, 06.03.2007
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Di 06.03.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 13.03.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 20.03.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 27.03.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 17.04.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 24.04.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 08.05.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 15.05.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 22.05.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 05.06.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 12.06.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 19.06.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 26.06.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.
Di 03.07.2007
13.45 - 15.15 SR 6 Transl. SR 6 Transl.