621012 Ernährung im Sport
Wintersemester 2010/2011 | Stand: 16.02.2011 | LV auf Merkliste setzen621012
Ernährung im Sport
VO 1
2,5
wöch.
keine Angabe
Deutsch
eingehende Kenntnis epidemiologischer Daten von Herzkreislauf-,
Atemwegs- und Stoffwechselerkrankungen und ihrer
Ursachen; Kenntnis grundlegender präventiver und therapeutischer
Maßnahmen; Fähigkeit der praktischen Planung und Realisierung
von Präventivprogrammen; kritische Beurteilung von
Trends im Präventivangebot unterschiedlicher Anbieter
Auswirkung von unterschiedlichen Nahrungsmitteln und Ernährungsgewohnheiten
auf sportliche Leistungsfähigkeit und Training
Beginn:
- Fakultät für Psychologie und Sportwissenschaft
Gruppe 0
|
||||
---|---|---|---|---|
Datum | Uhrzeit | Ort | ||
Mi 06.10.2010
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 13.10.2010
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 17.11.2010
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 24.11.2010
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 01.12.2010
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 15.12.2010
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 12.01.2011
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 19.01.2011
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 26.01.2011
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 |