621012 Ernährung im Sport

Wintersemester 2010/2011 | Stand: 16.02.2011 LV auf Merkliste setzen
621012
Ernährung im Sport
VO 1
2,5
wöch.
keine Angabe
Deutsch
eingehende Kenntnis epidemiologischer Daten von Herzkreislauf-, Atemwegs- und Stoffwechselerkrankungen und ihrer Ursachen; Kenntnis grundlegender präventiver und therapeutischer Maßnahmen; Fähigkeit der praktischen Planung und Realisierung von Präventivprogrammen; kritische Beurteilung von Trends im Präventivangebot unterschiedlicher Anbieter
Auswirkung von unterschiedlichen Nahrungsmitteln und Ernährungsgewohnheiten auf sportliche Leistungsfähigkeit und Training
Beginn:
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Mi 06.10.2010
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 13.10.2010
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 17.11.2010
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 24.11.2010
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 01.12.2010
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 15.12.2010
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 12.01.2011
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 19.01.2011
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 26.01.2011
16.00 - 17.15 S01 S01