718031 Biologisches Seminar II: Lebensmittelmikrobiologie
Sommersemester 2005 | Stand: 10.05.2011 | LV auf Merkliste setzen718031
Biologisches Seminar II: Lebensmittelmikrobiologie
SE 1,5
wöch.
jährlich
keine Angabe
Das Seminar gibt einen Überblick über die wichtigsten mikrobiellen Lebensmittelvergiftungen: Krankheiten durch pathogene Mikroorganismen, Intoxikationen durch bakterielle und pilzliche Toxine und Kanzerogene.
Die einzelnen Themen werden durch die Seminarteilnehmer vorbereitet und als Powerpoint-Präsentation vorgestellt.
Beginn: ./.
Gruppe 0
|
||||
---|---|---|---|---|
Datum | Uhrzeit | Ort | ||
Do 10.03.2005
|
15.00 - 16.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 06.04.2005
|
15.00 - 18.00 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 13.04.2005
|
15.00 - 18.00 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 20.04.2005
|
15.00 - 18.00 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 27.04.2005
|
15.00 - 18.00 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 04.05.2005
|
15.00 - 18.00 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 11.05.2005
|
15.00 - 18.00 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei |