718031 Biologisches Seminar II: Lebensmittelmikrobiologie
Sommersemester 2006 | Stand: 10.05.2011 | LV auf Merkliste setzen718031
Biologisches Seminar II: Lebensmittelmikrobiologie
SE 1,5
wöch.
jährlich
Deutsch
Das Seminar gibt einen Überblick über die wichtigsten mikrobiellen Lebensmittelvergiftungen: Krankheiten durch pathogene Mikroorganismen, Intoxikationen durch bakterielle und pilzliche Toxine und Kanzerogene.
Die einzelnen Themen werden durch die Seminarteilnehmer vorbereitet und als Powerpoint-Präsentation vorgestellt.
Online-Anmeldung erforderlich! ACHTUNG - Anmeldung nur bei einem Biol. Seminar erlaubt!
Beginn: ./.
Beginn: ./.
Vorbesprechung: 7.3./12h, HS B
- Fakultät für Biologie
Gruppe 0
|
||||
---|---|---|---|---|
Datum | Uhrzeit | Ort | ||
Mi 15.03.2006
|
14.00 - 16.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 22.03.2006
|
14.00 - 16.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 03.05.2006
|
14.00 - 16.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 10.05.2006
|
14.00 - 16.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 17.05.2006
|
14.00 - 16.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 24.05.2006
|
14.00 - 16.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 31.05.2006
|
14.00 - 16.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 07.06.2006
|
14.00 - 16.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei |