718082 VO Lebens- und Genussmittelbiotechnologie

Sommersemester 2020 | Stand: 11.12.2020 LV auf Merkliste setzen
718082
VO Lebens- und Genussmittelbiotechnologie
VO 1
1,5
wöch.
jährlich
Deutsch

Die Studierenden kennen detaillierte Anwendungen mikrobieller Biotechnologie im Bereich der Lebens- und Genussmittelherstellung (z.B. Herstellung alkoholischer Getränke, Herstellung von Sauermilchprodukten und Käse, Herstellung von Fleischprodukten).

Produkte der alkoholischen Gärung und der Milchsäuregärung, mikrobielle Verfahren bei Fleischerzeugnissen, Backwaren- und Essigherstellung

Frontalunterricht und Diskutieren von aktuellen Themen

schriftlich

siehe OLAT

siehe Termine
Neue Termine werden ab 27. Mai 2020 zur Verfügung gestellt. , distance-learning
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Mi 10.06.2020
08.15 - 09.45 HS B (Technik) HS B (Technik) Barrierefrei
Fr 12.06.2020
08.15 - 09.45 HS B (Technik) HS B (Technik) Barrierefrei
Di 16.06.2020
08.15 - 09.45 HS B (Technik) HS B (Technik) Barrierefrei
Mi 17.06.2020
08.15 - 09.45 HS B (Technik) HS B (Technik) Barrierefrei
Fr 19.06.2020
08.15 - 09.45 HS B (Technik) HS B (Technik) Barrierefrei
Di 23.06.2020
08.15 - 09.45 HS B (Technik) HS B (Technik) Barrierefrei
Mi 24.06.2020
08.15 - 10.00 HS B (Technik) HS B (Technik) Barrierefrei
Mi 01.07.2020
09.00 - 11.00 eLecture - online eLecture - online Prüfung
Fr 02.10.2020
08.15 - 09.45 HS A (Technik) HS A (Technik) Barrierefrei 2. Prüfungstermin
Mi 13.01.2021
11.00 - 12.00 eLecture - online eLecture - online 3. Prüfungstermin