919047 PS Verbraucherbildung (Gruppe 2/Thöni)
Wintersemester 2021/2022 | Stand: 24.06.2021 | LV auf Merkliste setzenE Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten
919047
919310H30A
(Kirchliche Pädagogische Hochschule - Edith Stein)
(Kirchliche Pädagogische Hochschule - Edith Stein)
PS Verbraucherbildung (Gruppe 2/Thöni)
PS 2
2,5
keine Angabe
keine Angabe
Deutsch
vgl. Lernziele des Moduls 5 (Curriculum)!
vgl. Curriculum:
Lebensmittelinformationsverordnung,
Kriterien der Lebensmittelqualität, Gütesiegel,
Qualitätskriterien für Konsumgüter,
Einflussfaktoren auf die Kaufentscheidung, Informationsbeschaffung zur Kaufentscheidung, Ernährungskommunikation durch Medien und Werbung, Produktgruppen: Convenience-Lebensmittel, Fast-Food, Kinder- nahrungsmittel, Functional Food, Nahrungsergänzungsmittel Institutionen der Verbraucherbildung
EVA, Referate der Studierenden
Immanente Beurteilung; ev. mündliche Abschlussprüfungen
Wird in der LV bekannt gemacht