920044 PS Ökonomische und ökologische Küchenführung

Wintersemester 2024/2025 | Stand: 30.04.2024 LV auf Merkliste setzen
E Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten

920044
723BEH06BB
(Pädagogische Hochschule Tirol)
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung
PS 1
2
Deutsch
Ernährung kostengünstig und nachhaltig gestalten können.
Einkauf, Planung und Beurteilung von Speisen unter Berücksichtigung ökonomischer und ökologischer Aspekte, Finanzmanagement im Haushalt, Organisationsabläufe in Küche und Haushalt
Gerichte erstellen nach ökonomischen und ökologischen Richtlinien Am Beispielgericht Ökonomie und Ökologie der LM beschreiben Preisvergleiche Tipps erstellen
positiv absolviertes Pflichtmodul 2 https://www.uibk.ac.at/fakultaeten-servicestelle/pruefungsreferate/gesamtfassung/ba-lehramt-sekundarstufe_stand-01.10.2021.pdf
Gruppe Anmeldefrist
920044-1 01.09.2024 00:00 - 21.09.2024 23:59
Externer Gruppenname (Pädagogische Hochschule Tirol):
B_EH_3_B
Hinweis:
positiv absolviertes Pflichtmodul 2 https://www.uibk.ac.at/fakultaeten-servicestelle/pruefungsreferate/gesamtfassung/ba-lehramt-sekundarstufe_stand-01.10.2021.pdf
Fischer B.