920105 UE Kochstudio
Sommersemester 2024 | Stand: 22.05.2023 | LV auf Merkliste setzenE Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten
920105
726BEH11BB
(Pädagogische Hochschule Tirol)
(Pädagogische Hochschule Tirol)
UE Kochstudio
UE 3
4
Deutsch
Professionsbewusstsein - beherrschen grundlegende Techniken in der Küche - besitzen grundlegendes Wissen über verschiedene Zielgruppen und Diätkostformen
lt. Curriculum
Die Absolventinnen und Absolventen bereiten Speisen zu, bewerten diese für verschiedene Zielgruppen und Diätkostformen, begründen deren Wirkungen theoriegeleitet und entwickeln gegebenenfalls Optimierungsvorschläge.
Immanenter Prüfungscharakter, fachpraktische Übung in der letzten LV
Macher, R., Staltner, A., Pehak, S., & Traxler, E. (2014). Küchenmanagement und Betriebsorganisation für HLW und FW. Linz: Trauner Verlag.
Macher, Eder, Mair (neueste Ausgabe); Ernährungslehre und Diätetik für Gesundheits- und
Krankenpflege; Linz: Trauner Verlag
Empfehlung: Abschluss der UE Grundlagen Kochwerkstatt
- Erweiterungsstudien
- Fakultät für LehrerInnenbildung