621012 Ernährung im Sport

Wintersemester 2015/2016 | Stand: 15.09.2015 LV auf Merkliste setzen
621012
Ernährung im Sport
VO 1
2,5
wöch.
jährlich
Deutsch
eingehende Kenntnis epidemiologischer Daten von Herzkreislauf-, Atemwegs- und Stoffwechselerkrankungen und ihrer Ursachen; Kenntnis grundlegender präventiver und therapeutischer Maßnahmen; Fähigkeit der praktischen Planung und Realisierung von Präventivprogrammen; kritische Beurteilung von Trends im Präventivangebot unterschiedlicher Anbieter
Auswirkung von unterschiedlichen Nahrungsmitteln und Ernährungsgewohnheiten auf sportliche Leistungsfähigkeit und Training

Vortrag

schriftliche Abschlussprüfung

Wird im Rahmen der ersten Lehrveranstaltung besprochen.

Aufgrund der substantiell unterschiedlichen Zuteilung von ECTS-AP im Curriculum/Studienplan (Lehramtsstudium/Fachstudium) ergeben sich für diese Lehrveranstaltung unterschiedliche Anforderungen. Informationen hierzu erhalten Sie bei Beginn der Lehrveranstaltung durch die Lehrveranstaltungsleiterin/den Lehrveranstaltungsleiter.

siehe Termine
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Mi 14.10.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 21.10.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 28.10.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 04.11.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 11.11.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 18.11.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 25.11.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 02.12.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 09.12.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 16.12.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 13.01.2016
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 20.01.2016
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 27.01.2016
16.00 - 17.15 S01 S01