913016 Verbraucherbildung

Wintersemester 2018/2019 | Stand: 25.09.2018 LV auf Merkliste setzen
913016
913016B3PS
()
Verbraucherbildung
PS 2
2,5
wöch.
jährlich
Deutsch

vgl. Lernziele des Moduls 5 (Curriculum)!

vgl. Curriculum (von Dr. Wild entwickelt):

Lebensmittelinformationsverordnung,
 Kriterien der Lebensmittelqualität, Gütesiegel,
Qualitätskriterien für Konsumgüter,
 Einflussfaktoren auf die Kaufentscheidung, Informationsbeschaffung zur Kaufentscheidung, Ernährungskommunikation durch Medien und Werbung, Produktgruppen: Convenience-Lebensmittel, Fast-Food, Kinder- nahrungsmittel, Functional Food, Nahrungsergänzungsmittel, Institutionen der Verbraucherbildung

EVA

Immanente Beurteilung:

1. Mitarbeit

2. Protokollverfassung

3. Referat

Wird in der LV bekannt gegeben!

siehe Termine