913009 VO Humanbiologische Grundlagen
Sommersemester 2021 | Stand: 22.09.2021 | LV auf Merkliste setzen913009
913009B2VO
()
()
VO Humanbiologische Grundlagen
VO 1
2
wöch.
jährlich
Deutsch
Die Absolventinnen und Absolventen:
- kennen und beschreiben die Inhaltsstoffe der Nahrung, ihre biochemischen Funktionen und die physiologische Bedeutung.
- können Berechnungen und Schätzungen zum Nährstoffgehalt der Nahrung
- erwerben grundlegende Kenntnisse für die sensorische Bildung und Wahrnehmung
- kennen grundlegenden humanbiologischen Grundlagen
Organsysteme im Bezug auf:
- Sinneswahrnehmung
- Verdauung
- Resorption und Verwertung der Nahrung
- Enzyme und Hormone zur Nahrungs verwertung
- Wasserhaushalt
Vorlesung
Blended Learning mit Kursunterlagen auf OLAT
Klausur am Ende der Vorlesung
Wird in der Vorlesung bekanntgegeben
Gruppe 1
|
||||
---|---|---|---|---|
Datum | Uhrzeit | Ort | ||
Fr 05.03.2021
|
13.00 - 14.30 | eLecture - online eLecture - online | ||
Fr 12.03.2021
|
13.00 - 14.30 | eLecture - online eLecture - online | ||
Fr 19.03.2021
|
13.00 - 14.30 | eLecture - online eLecture - online | ||
Fr 26.03.2021
|
13.00 - 14.30 | eLecture - online eLecture - online | ||
Fr 16.04.2021
|
13.00 - 14.30 | eLecture - online eLecture - online | ||
Fr 23.04.2021
|
13.00 - 14.30 | eLecture - online eLecture - online | ||
Fr 30.04.2021
|
13.00 - 14.30 | eLecture - online eLecture - online | ||
Fr 07.05.2021
|
13.00 - 14.30 | eLecture - online eLecture - online | ||
Mo 11.10.2021
|
10.00 - 11.30 | Praktikumsraum Biol. Praktikumsraum Biol. | Barrierefrei | Prüfung |