913009 VO Humanbiologische Grundlagen

Sommersemester 2021 | Stand: 22.09.2021 LV auf Merkliste setzen
913009
913009B2VO
()
VO Humanbiologische Grundlagen
VO 1
2
wöch.
jährlich
Deutsch

Die Absolventinnen und Absolventen:

  • kennen und beschreiben die Inhaltsstoffe der Nahrung, ihre biochemischen Funktionen und die physiologische Bedeutung.
  • können Berechnungen und Schätzungen zum Nährstoffgehalt der Nahrung
  • erwerben grundlegende Kenntnisse für die sensorische Bildung und Wahrnehmung
  • kennen grundlegenden humanbiologischen Grundlagen

Organsysteme im Bezug auf:

  • Sinneswahrnehmung
  • Verdauung
  • Resorption und Verwertung der Nahrung
  • Enzyme und Hormone zur Nahrungs verwertung
  • Wasserhaushalt

Vorlesung

Blended Learning mit Kursunterlagen auf OLAT

Klausur am Ende der Vorlesung

Wird in der Vorlesung bekanntgegeben

Gruppe 1
Datum Uhrzeit Ort
Fr 05.03.2021
13.00 - 14.30 eLecture - online eLecture - online
Fr 12.03.2021
13.00 - 14.30 eLecture - online eLecture - online
Fr 19.03.2021
13.00 - 14.30 eLecture - online eLecture - online
Fr 26.03.2021
13.00 - 14.30 eLecture - online eLecture - online
Fr 16.04.2021
13.00 - 14.30 eLecture - online eLecture - online
Fr 23.04.2021
13.00 - 14.30 eLecture - online eLecture - online
Fr 30.04.2021
13.00 - 14.30 eLecture - online eLecture - online
Fr 07.05.2021
13.00 - 14.30 eLecture - online eLecture - online
Mo 11.10.2021
10.00 - 11.30 Praktikumsraum Biol. Praktikumsraum Biol. Barrierefrei Prüfung