611600 SE Vertiefung in französischer Linguistik: Discours gastronomiques autour de produits autres que le vin

Wintersemester 2021/2022 | Stand: 15.10.2021 LV auf Merkliste setzen
611600
SE Vertiefung in französischer Linguistik: Discours gastronomiques autour de produits autres que le vin
SE 2
5
wöch.
jährlich
Französisch

Selbstständige wissenschaftliche Bearbeitung eines Themas aus theoretischer oder angewandter Linguistik des Französischen

"Discours gastronomiques autour de produits autres que le vin"

Speisekarten, Kochrezepte, Blogs, Internet-Werbung, Fernsehwerbung und ähnliche Textsorten werden behandelt und es wird u.a. auch gefragt, inwieweit sich die Diskurse über diese Produkte an die sehr elaborierten Diskurse über Wein anlehnen.

Vorträge der LV-Leiterin, Gastvorträge, Referate der Studierenden

Referat, schriftliche Arbeit

Wird im Rahmen der ersten Lehrveranstaltung besprochen.

Teilweise im Block

Beginn: 12.10.21

wird bekannt gegeben
  • SDG 4 - Hochwertige Bildung: Inklusive, gleichberechtigte und hochwertige Bildung gewährleisten und Möglichkeiten lebenslangen Lernens für alle fördern
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Di 12.10.2021
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 19.10.2021
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 09.11.2021
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 16.11.2021
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 23.11.2021
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 30.11.2021
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 07.12.2021
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 14.12.2021
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 11.01.2022
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 18.01.2022
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Fr 21.01.2022
10.00 - 17.00 4DG12 4DG12 BLOCK
Di 25.01.2022
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)
Di 01.02.2022
15.30 - 17.00 online (Romanistik) online (Romanistik)