Lehrveranstaltungen



Wahlmodul 24: Lebensmittelmikrobiologie (7,5 ECTS-AP, 5 SSt)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnis: Anhand von praxisnahen Versuchen erlangen die Studierenden detaillierte Kenntnisse der Produktion von Lebensmitteln mit biotechnologischen Verfahren, kennen gängige mikro- und molekularbiologische Methoden der Qualitätssicherung und können den Verderb von Lebensmitteln erkennen und entsprechenden Richtlinien folgend beurteilen.
Zur übergeordneten Rubrik
718866
Lebensmittelmikrobiologie (SE / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Paul Illmer, Nadine Präg
Details zu dieser Lehrveranstaltung
718867
Lebensmittelmikrobiologie (UE / 4h / 6 ECTS-AP)
Paul Illmer, Nadine Präg, Andreas Wagner
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.