Lehrveranstaltungen



Wahlmodul 11: Lebensmittelrelevante Pilze (7,5 ECTS-AP, 5 SSt)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnis: Die Studierenden kennen die wichtigsten Methoden zum Nachweis und zur Identifizierung von pilzlichen Schadorganismen an Lebensmitteln und wissen, wie man Schäden vorbeugen kann. Sie können pilzliche Lebensmittel und Lebensmittel, die mit-tels Pilzen hergestellt werden, auf ihre Qualität und Herkunft kontrollieren.
Zur übergeordneten Rubrik
ML
718726
Lebensmittelrelevante Pilze (SE / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Johannes Rainer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
718727
Lebensmittelrelevante Pilze (UE / 4h / 6 ECTS-AP)
Philipp Dresch, Ursula Peintner, Johannes Rainer
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
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