Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 2: Einführung in die Küchen- und Servierpraxis (7,5 ECTS-AP; 6 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: keine
Zur übergeordneten Rubrik
ML
913004
Einführung Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Pädagogische Hochschule Tirol
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
913005
Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Pädagogische Hochschule Tirol
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
913006
Arbeitswissenschaft und Ergonomie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
Pädagogische Hochschule Tirol
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
913007
Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Pädagogische Hochschule Tirol
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
919005
Einführung Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Kirchliche Pädagogische Hochschule - Edith Stein
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
919006
Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Kirchliche Pädagogische Hochschule - Edith Stein
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.