Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 6: Küchenmanagement (5 ECTS-AP; 4 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: positiv absolviertes Pflichtmodul 2
Lernergebnis: Die Absolventinnen und Absolventen - wenden produktspezifische Arbeits-, Zubereitungs- und Präsentationstechniken an und beurteilen diese nach verschiedenen Kriterien; - nutzen und reflektieren bei der Speisenzubereitung die wesentlichen Grundlagen des Arbeits- und Zeitmanagements unter Berücksichtigung verschiedener Küchenausstattungen; - erklären die Grundsätze der Ess- und Tischkultur und führen ein einfaches Speisen- und Getränkeservice durch.
Zur übergeordneten Rubrik
ML
913019
Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Christa Meliss
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913020
Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
913119
Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Christa Meliss
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913120
Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913219
Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.