Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 9: Ernährung und Gesundheit I (7,5 ECTS-AP; 5 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnis: Die Absolventinnen und Absolventen - kennen und erläutern die Grundlagen der Stoffwechselphysiologie; - interpretieren evidenzbasierte Empfehlungen zum Umgang mit Genussmitteln und deren ernährungsphysiologische Bedeutung und Wirkung; - bereiten Unterrichtsmaterialien adäquat für Kinder und Jugendliche auf.
Zur übergeordneten Rubrik
913028
Zielgruppenorientierte Ernährung (VO / 2h / 3 ECTS-AP)
Günther Thöni
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913029
Angewandte Ernährungslehre (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
913030
Ernährungswissenschaft II (VO / 1h / 2 ECTS-AP)
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913031
Fachdidaktik Ernährung und Gesundheit (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
913129
Angewandte Ernährungslehre (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Bettina Fischer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913131
Fachdidaktik Ernährung und Gesundheit (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.