Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
913210
Lebensmittelkunde I (VO / 2h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer, Birgit Wild
Maria Lerchbaumer, Birgit Wild
913220
Lebensmittelkunde II (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913221
Lebensmittelkunde II (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913230
Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
913231
Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
913240
Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Barbara Wachter
Barbara Wachter
913241
Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
913124
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Thorsten Schwerte
Thorsten Schwerte
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.