Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
920004
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Sabine Gross
Sabine Gross
920013
VO Arbeitswissenschaft und Ergonomie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920075
PS Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920077
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920078
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920079
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920080
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920081
PS Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Christa Meliss
Christa Meliss
920112
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Peter Dornauer
Peter Dornauer