Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
920022
UE Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920033
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
920093
UE Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920094
UE Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920095
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.