Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 5: Ernährungskommunikation II (5 ECTS-AP; 3 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnis: Die Absolventinnen und Absolventen dieses Moduls - beschreiben und bewerten Konzepte zur Verhaltensänderung auf Basis aktueller Forschungsergebnisse. - erklären und bewerten Evaluierungsmaßnahmen von Gesundheits- und Ernährungsprojekten und deren Ergebnisse. - setzen sich kritisch und wissenschaftlich fundiert mit Unterrichtsmaterialien auseinander und beurteilen Schulbücher nach wissenschaftlichen und fachdidaktisch relevanten Aspekten.
Zur übergeordneten Rubrik
ML
920199
PS Gesundheits- und Ernährungsberatung (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Martina Überall, Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920201
PS Fachdidaktik (Gesundheits- und Ernährungsberatung) (PS / 2h / 3 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.