Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 2: Ernährungskommunikation I (5 ECTS-AP; 3 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnis: Die Absolventinnen und Absolventen - kennen grundlegende Konzepte der Ernährungskommunikation. - wenden Instrumente der Krisenkommunikation an und beurteilen sie theoriegeleitet. - diskutieren und bewerten Medien im Haushalts-, Gesundheits- und Ernährungssektor auf Basis aktueller Forschungsergebnisse. - wenden verschiedene Möglichkeiten von ernährungsspezifischen Webmedien an und bereiten diese für die Vermittlung von Ernährungswissen auf.
Zur übergeordneten Rubrik
920203
VO Psychosoziale Aspekte der Kommunikation (VO / 2h / 3 ECTS-AP) E
Margit Raich
Details zu dieser Lehrveranstaltung
719700
PS Ernährungskommunikation in der Medienwelt (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Thorsten Schwerte
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.