Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
919011
VO Zielgruppenorientierte Ernährung (VO / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Günther Thöni
Günther Thöni
919012
PS Public Health (PS / 2h / 2 ECTS-AP)
E
Günther Thöni
Günther Thöni
919015
PS Projekt Gesundheitsförderung (PS / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Günther Thöni
Günther Thöni
920004
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Sabine Gross
Sabine Gross
920020
PS Public Health (PS / 2h / 2 ECTS-AP)
E
Martina Überall
Martina Überall
920033
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
920034
VO Ernährungswissenschaft II (VO / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Birgit Wild
Birgit Wild
920036
PS Projekt Gesundheitsförderung (PS / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Maria Lerchbaumer, Martina Überall
Maria Lerchbaumer, Martina Überall
920042
VO Politische Dimensionen des Haushalts (VO / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Mario Vötsch
Mario Vötsch
920075
PS Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920077
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920080
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920081
PS Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Christa Meliss
Christa Meliss
920095
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
920098
PS Ernährungswissenschaft III (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Birgit Wild
Birgit Wild
920116
VO Grundlagen des Haushalts (VO / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Susanne Reiter
Susanne Reiter
920206
VO Ernährungspsychologie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Petra Wohlfahrtstätter
Petra Wohlfahrtstätter
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.