Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
920017
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
920018
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920021
PS Lebensmittelkunde II (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920045
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
920116
VO Lebensmittelkunde I (VO / 2h / 2 ECTS-AP)
E
Johanna Kornelia Huber, Birgit Wild
Johanna Kornelia Huber, Birgit Wild
920154
PS Lebensmittelkunde II (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920155
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
719704
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Thorsten Schwerte
Thorsten Schwerte
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.