Lehrveranstaltungen



Pflichtlehrveranstaltungen (45 ECTS-AP)
Zur übergeordneten Rubrik
ML
920017
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Albin Larcher, Elke Öfner
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920018
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP) E
Barbara Wachter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920019
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920022
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920024
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Johanna Kornelia Huber
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920038
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Christine Schöpf
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920039
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Johanna Kornelia Huber
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920041
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920045
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP) E
Maria Lerchbaumer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920047
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920048
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920085
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920086
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Johanna Kornelia Huber
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920102
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Maria Lerchbaumer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920103
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Johanna Kornelia Huber
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920104
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Johanna Kornelia Huber
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920115
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Maria Lerchbaumer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920140
VO Ernährungspsychologie (VO / 1h / 1 ECTS-AP) E
Petra Wohlfahrtstätter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920147
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920152
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Susanne Reiter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920155
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Albin Larcher, Elke Öfner
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.