Lehrveranstaltungen



Pflichtlehrveranstaltungen (45 ECTS-AP)
Zur übergeordneten Rubrik
920005
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Bettina Fischer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920009
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920010
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Christine Schöpf
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920016
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920041
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Johanna Kornelia Huber
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920064
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP) E
Barbara Wachter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920079
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920082
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Albin Larcher, Elke Öfner
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920090
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920091
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Susanne Reiter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920100
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920114
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP) E
Verena Huck-Pezzei
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920118
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Johanna Kornelia Huber
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920119
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920120
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Albin Larcher, Elke Öfner
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920123
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920124
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920135
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920136
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920156
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.