Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
920005
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920009
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Birgit Wild
Birgit Wild
920010
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Christine Schöpf
Christine Schöpf
920041
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Johanna Kornelia Huber
Johanna Kornelia Huber
920064
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920079
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920082
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
920090
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Martina Überall
Martina Überall
920091
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Susanne Reiter
Susanne Reiter
920100
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Martina Überall
Martina Überall
920114
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Verena Huck-Pezzei
Verena Huck-Pezzei
920118
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Johanna Kornelia Huber
Johanna Kornelia Huber
920119
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920120
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
920123
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Martina Überall
Martina Überall
920124
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Martina Überall
Martina Überall
920136
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.