Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
920064
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920082
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
920094
VO Lebensmittelkunde I (VO / 2h / 2 ECTS-AP)
E
Birgit Wild
Birgit Wild
920114
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Verena Huck-Pezzei
Verena Huck-Pezzei
920116
PS Lebensmittelkunde II (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920120
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
920146
PS Lebensmittelkunde II (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
719704
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Thorsten Schwerte
Thorsten Schwerte
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.