Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
920109
UE Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920111
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920127
UE Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920128
UE Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920134
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.