Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 9: Ernährung und Gesundheit I (7,5 ECTS-AP; 5 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnis: Die Absolventinnen und Absolventen - kennen und erläutern die Grundlagen der Stoffwechselphysiologie; - interpretieren evidenzbasierte Empfehlungen zum Umgang mit Genussmitteln und deren ernährungsphysiologische Bedeutung und Wirkung; - bereiten Unterrichtsmaterialien adäquat für Kinder und Jugendliche auf.
Zur übergeordneten Rubrik
919020
VO Zielgruppenorientierte Ernährung (VO / 2h / 3 ECTS-AP) E
Maria do Carmo Greier
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920084
PS Angewandte Ernährungslehre (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Bettina Fischer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920104
PS Fachdidaktik Ernährung und Gesundheit (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Maria Sophie Moschen
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920116
PS Angewandte Ernährungslehre (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Bettina Fischer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920130
PS Fachdidaktik Ernährung und Gesundheit (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Christa Meliss
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920135
VO Ernährungswissenschaft II (VO / 1h / 2 ECTS-AP) E
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.