Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
919030
VO Ernährungspsychologie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Maria do Carmo Greier
Maria do Carmo Greier
920012
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920013
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Susanne Reiter
Susanne Reiter
920027
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920042
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Verena Huck-Pezzei
Verena Huck-Pezzei
920045
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920057
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920058
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920059
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Helga Mayr
Helga Mayr
920060
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Michael Zechmann
Michael Zechmann
920068
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Birgit Wild
Birgit Wild
920071
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Christine Schöpf
Christine Schöpf
920075
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
920086
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Michael Zechmann
Michael Zechmann
920102
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Martina Überall
Martina Überall
920109
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Martina Überall
Martina Überall
920112
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
920113
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Michael Zechmann
Michael Zechmann
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.