Lehrveranstaltungen



Pflichtlehrveranstaltungen (45 ECTS-AP)
Zur übergeordneten Rubrik
ML
919030
VO Ernährungspsychologie (VO / 1h / 1 ECTS-AP) E
Maria do Carmo Greier
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920011
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920012
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Bettina Fischer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920013
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Susanne Reiter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920027
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP) E
Barbara Wachter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920042
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP) E
Verena Huck-Pezzei
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920045
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920056
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920057
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920058
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920059
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Helga Mayr
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920060
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Michael Zechmann
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920068
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920071
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Christine Schöpf
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920075
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Albin Larcher, Elke Öfner
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920086
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Michael Zechmann
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920087
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920102
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920109
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920112
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Albin Larcher, Elke Öfner
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920113
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Michael Zechmann
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.