Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 2: Einführung in die Küchen- und Servierpraxis (7,5 ECTS-AP; 6 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnisse: Die Absolventinnen und Absolventen
- beherrschen grundlegende Techniken in der Küche und der Haushaltsgestaltung;
- wenden die Vorschriften der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen zur Erhaltung der Gesundheit in der Praxis an;
- erläutern Grundsätze der Arbeitswissenschaft und Ergonomie und begründen Interventionen bei beobachtbaren Arbeitsabläufen;
- entwickeln ein Verständnis für das Verhältnis von Theorie und Praxis im Unterrichtsfach Ernährung und Haushalt;
- planen und führen Unterrichtssequenzen selbstständig durch und beurteilen diese theoriegeleitet.
Zur übergeordneten Rubrik
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920016
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP) E
Christoph Gredler
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920071
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920015
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP) E
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Hinweis:
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