Lehrveranstaltungen



Pflichtlehrveranstaltungen (45 ECTS-AP)
Zur übergeordneten Rubrik
ML
919003
PS Public Health (Gruppe 2) (PS / 2h / 2 ECTS-AP) E
Maria do Carmo Greier
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
919004
PS Projekt Gesundheitsförderung (PS / 2h / 3 ECTS-AP) E
Maria do Carmo Greier
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
919046
PS Public Health (Gruppe 1) (PS / 2h / 2 ECTS-AP) E
Maria do Carmo Greier
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
919053
VO Zielgruppenorientierte Ernährung (VO / 2h / 3 ECTS-AP) E
Maria do Carmo Greier
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920042
PS Ernährungswissenschaft III (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920043
VO Politische Dimensionen des Haushalts (VO / 2h / 3 ECTS-AP) E
Mario Vötsch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920076
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920127
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Sabine Gross
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920137
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Bettina Fischer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920138
VO Ernährungswissenschaft II (VO / 1h / 2 ECTS-AP) E
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920139
PS Projekt Gesundheitsförderung (PS / 2h / 3 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920145
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Barbara Wachter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920097
VO Grundlagen des Haushalts (VO / 1h / 2 ECTS-AP) E
Susanne Reiter
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.