
Koch / Köchin
Beginn/Dauer:
- ab 04.10.2025
Organisationseinheit:
- Universitätszentrum Obergurgl - Forschung, Tagung, Sport, Standort Obergurgl
Beschäftigungsausmaß:
- 40 Stunden/Woche
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung der Speisen
- Einkauf / Lagerhaltung
- Menüplanung / Speisengestaltung
Ihr Profil:
- Matura oder gleichzuhaltende Qualifikation (z.B. abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin mit Berufserfahrung)
- Kenntnisse der nationalen und internationalen Küche
- Kreativität
- HACCP Kenntnisse
- Warenwirtschaft und Kalkulation
- Qualitätsbewusstsein
- hohe Belastbarkeit/ Stresstoleranz
- Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
- Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein
Unser Angebot:
Bei uns erwarten Sie spannende Aufgaben, flexible Arbeitszeiten, ein familienfreundliches Arbeitsumfeld, attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, eine bezahlte Mittagspause, ein Essenszuschuss und vieles mehr! https://www.uibk.ac.at/universitaet/zusatzleistungen/.
Für diese Position in Verwendungsgruppe IIIa ist ein kollektivvertragliches Mindestentgelt von brutto € 2.699 / Monat (14 mal)* vorgesehen. Das Entgelt erhöht sich bei Vorliegen einschlägiger Berufserfahrung.
*Stand 2025
Bewerbung:
Wir freuen uns auf Ihre Onlinebewerbung bis 26.09.2025 unter Angabe der Chiffre PERS.Abt.-15370
Kontakt:
Bei Fragen zur Ausschreibung wenden Sie sich bitte an:
Armin Renz
Telefon: +43 512 507 37201
E-Mail: armin.renz@uibk.ac.at
Die Universität Innsbruck legt im Rahmen ihrer Personalpolitik Wert auf Chancengleichheit und Diversität.
Die Universität Innsbruck strebt eine Erhöhung des Frauenanteils an und fordert daher qualifizierte Frauen ausdrücklich zur Bewerbung auf. Dies gilt insbesondere für Leitungsfunktionen sowie für wissenschaftliche Stellen. Bei Unterrepräsentation werden Frauen bei gleicher Qualifikation vorrangig aufgenommen.
Der österreichischen Behindertengesetzgebung folgend werden qualifizierte Personen ausdrücklich ermutigt, sich zu bewerben.



