621012 Ernährung im Sport

Wintersemester 2014/2015 | Stand: 09.03.2015 LV auf Merkliste setzen
621012
Ernährung im Sport
VO 1
2,5
wöch.
jährlich
Deutsch
eingehende Kenntnis epidemiologischer Daten von Herzkreislauf-, Atemwegs- und Stoffwechselerkrankungen und ihrer Ursachen; Kenntnis grundlegender präventiver und therapeutischer Maßnahmen; Fähigkeit der praktischen Planung und Realisierung von Präventivprogrammen; kritische Beurteilung von Trends im Präventivangebot unterschiedlicher Anbieter
Auswirkung von unterschiedlichen Nahrungsmitteln und Ernährungsgewohnheiten auf sportliche Leistungsfähigkeit und Training

Vortrag

schriftliche Abschlussprüfung

Wird im Rahmen der ersten Lehrveranstaltung besprochen.

Aufgrund der substantiell unterschiedlichen Zuteilung von ECTS-AP im Curriculum/Studienplan (Lehramtsstudium/Fachstudium) ergeben sich für diese Lehrveranstaltung unterschiedliche Anforderungen. Informationen hierzu erhalten Sie bei Beginn der Lehrveranstaltung durch die Lehrveranstaltungsleiterin/den Lehrveranstaltungsleiter.

wird bekannt gegeben
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Mi 01.10.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 08.10.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 15.10.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 22.10.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 29.10.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 05.11.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 19.11.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 26.11.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 03.12.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 10.12.2014
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 07.01.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 14.01.2015
16.00 - 17.15 S01 S01
Mi 14.01.2015
16.00 - 17.30 USI PC-Raum USI PC-Raum Prüfungstermin
Mi 25.03.2015
16.00 - 17.00 USI PC-Raum USI PC-Raum OLAT-Prüfung