621012 Ernährung im Sport
Wintersemester 2016/2017 | Stand: 20.04.2017 | LV auf Merkliste setzen621012
Ernährung im Sport
VO 1
2
wöch.
jährlich
Deutsch
Kenntnis über Auswirkung von unterschiedlichen Nahrungsmitteln und
Ernährungsgewohnheiten auf sportliche Leistungsfähigkeit und Training
1) Einfluss der Ernährung auf Gesundheit und Leistungsfähigkeit
2) Kohlehydrate : Aufbau , Bedeutung im Sport, Einfluß auf Leistungsfähigkeit
3) Fette : Vorkommen in der Nahrung, Bedeutung im Belastungsstoffwechsel
4) Eiweiss : tierische / pflanzliche Eiweissquellen,Bedeutung im Belastungsstoffwechsel
5) Bedeutung der Vitamine und Mineralstoffe im Sport
6) Ernährungsstrategien in der Praxis
Vortrag
schriftliche Abschlussprüfung
Wird im Rahmen der ersten Lehrveranstaltung besprochen.
siehe Termine
- Fakultät für Psychologie und Sportwissenschaft
- School of Education - Fakultät für LehrerInnenbildung
Gruppe 0
|
||||
---|---|---|---|---|
Datum | Uhrzeit | Ort | ||
Mi 12.10.2016
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 19.10.2016
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 09.11.2016
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 16.11.2016
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 23.11.2016
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 30.11.2016
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 07.12.2016
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 14.12.2016
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 11.01.2017
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mi 01.02.2017
|
16.00 - 17.15 | S01 S01 | ||
Mo 22.05.2017
|
16.15 - 17.15 | USI PC-Raum USI PC-Raum | 2. Prüfungstermin |