718082 VO Lebens- und Genussmittelbiotechnologie
Sommersemester 2022 | Stand: 08.11.2023 | LV auf Merkliste setzen718082
VO Lebens- und Genussmittelbiotechnologie
VO 1
1,5
wöch.
jährlich
Deutsch
Die Studierenden kennen detaillierte Anwendungen mikrobieller Biotechnologie im Bereich der Lebens- und Genussmittelherstellung (z.B. Herstellung alkoholischer Getränke, Herstellung von Sauermilchprodukten und Käse, Herstellung von Fleischprodukten).
Produkte der alkoholischen Gärung und der Milchsäuregärung, mikrobielle Verfahren bei Fleischerzeugnissen, Backwaren- und Essigherstellung
Frontalunterricht und Diskutieren von aktuellen Themen
schriftlich
siehe OLAT
siehe Termine
- SDG 9 - Industrie, Innovation und Infrastruktur: Eine widerstandsfähige Infrastruktur aufbauen, breitenwirksame und nachhaltige Industrialisierung fördern und Innovationen unterstützen
- SDG 12 - Verantwortungsvolle Konsum- und Produktionsmuster: Nachhaltige Konsum- und Produktionsmuster sicherstellen
Gruppe 0
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Datum | Uhrzeit | Ort | ||
Mi 01.06.2022
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08.15 - 10.00 | HS B (Technik) HS B (Technik) | Barrierefrei | |
Di 07.06.2022
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08.15 - 10.00 | HS B (Technik) HS B (Technik) | Barrierefrei | |
Mi 08.06.2022
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08.15 - 10.00 | HS B (Technik) HS B (Technik) | Barrierefrei | |
Di 14.06.2022
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08.15 - 10.00 | HS B (Technik) HS B (Technik) | Barrierefrei | |
Mi 15.06.2022
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08.15 - 10.00 | HS B (Technik) HS B (Technik) | Barrierefrei | |
Di 21.06.2022
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08.15 - 10.00 | HS B (Technik) HS B (Technik) | Barrierefrei | |
Mi 22.06.2022
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08.15 - 10.00 | HS B (Technik) HS B (Technik) | Barrierefrei | |
Di 05.12.2023
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13.00 - 14.30 | Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) | Barrierefrei | Prüfung 4 |