718866 Lebensmittelmikrobiologie
Sommersemester 2016 | Stand: 11.05.2016 | LV auf Merkliste setzenNadine Präg, MSc PhD Nadine Präg, MSc PhD, +43 512 507 51352
Die Studierenden haben Kenntnisse über die biotechnologische Produktion von Lebensmitteln und kennen gängige mikro- und molekularbiologische Methoden zur Qualitätssicherung von Lebensmitteln.
Im ersten Teil des Seminars werden mikrobiologisch relevante Grundlagen der Lebensmittelproduktion und Qualitätssicherung besprochen. Im zweiten Teil des Seminars werden die eigenen Ergebnisse der Lebensmittelmikrobiologie-Übung statistisch ausgewertet, die Aussagekraft der erhobenen Parameter evaluiert und die Ergebnisse im Kontext der Lebensmittelproduktion und Qualitätssicherung diskutiert.
Seminar
Prüfungsimmanent
Wird bekannt gegeben
keine Voraussetzungen; Online-Anmeldung erforderlich
Die Zuordnung zu der Übung (und zum Seminar) erfolgt bei der allgemeinen Vorbesprechung des Instituts für Mikrobiologie am Beginn des Semesters
Gruppe 0
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Datum | Uhrzeit | Ort | ||
Mi 13.04.2016
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16.00 - 19.15 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Fr 15.04.2016
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16.00 - 20.00 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 11.05.2016
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16.30 - 20.45 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Di 17.05.2016
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13.00 - 16.00 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei | |
Mi 22.06.2016
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16.15 - 19.30 | SR 0/501 SR 0/501 | Barrierefrei |