913034 Prävention und Diätetik

Sommersemester 2019 | Stand: 28.01.2020 LV auf Merkliste setzen
913034
Prävention und Diätetik
VO 2
3
wöch.
jährlich
Deutsch

Die Grundlagen von Prävention und Diätetik, v.a. im Hinblick auf moderne Ernährungsweisen und Kinder und Jugendliche verstehen. 

Adipositas und Metabolisches Syndrom

Hyperurikämie & Gicht

Krebserkrankungen

Karies

•Reflux / Sodbrennen

•CED

•Nahrungsmittel-Intoleranzen & -Allergien

•Aktuelle Ernährungstrends (Diäten, Apps, ...)

Lernunterlagen stehen auf OLAT zur Verfügung

schriftlich

Lernunterlagen und Literaturhinweise stehen auf OLAT zur Verfügung

08.03.2019
Gruppe 0
Datum Uhrzeit Ort
Fr 08.03.2019
15.00 - 16.30 Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) Barrierefrei
Fr 15.03.2019
15.00 - 16.30 Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) Barrierefrei
Fr 29.03.2019
14.45 - 17.45 Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) Barrierefrei
Fr 05.04.2019
13.30 - 16.30 Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) Barrierefrei
Fr 03.05.2019
13.30 - 16.30 Praktikumsraum Biol. Praktikumsraum Biol. Barrierefrei
Sa 04.05.2019
09.00 - 16.00 Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) Barrierefrei
Fr 07.06.2019
15.00 - 16.30 Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) Barrierefrei
Fr 14.06.2019
15.00 - 16.30 Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) Barrierefrei
Fr 28.06.2019
15.00 - 16.30 Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) Barrierefrei