920137 PS Ökonomische und ökologische Küchenführung
Wintersemester 2025/2026 | Stand: 02.05.2025 | LV auf Merkliste setzenE Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten
920137
723BEH06BA
(Pädagogische Hochschule Tirol)
(Pädagogische Hochschule Tirol)
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung
PS 1
2
Deutsch
Ernährung kostengünstig und nachhaltig gestalten können.
Einkauf, Planung und Beurteilung von Speisen unter Berücksichtigung
ökonomischer und ökologischer Aspekte, Nachhaltigkeit, Lebensmittelverschwendung,Organisationsabläufe in Küche und Haushalt
Gerichte erstellen nach ökonomischen und ökologischen Richtlinien
Am Beispielgericht Ökonomie und Ökologie der LM beschreiben
Preisvergleiche
Tipps erstellen
Interview mit zwei verschiedenen Generationen
positiv absolviertes Pflichtmodul 2
https://www.uibk.ac.at/fakultaeten-servicestelle/pruefungsreferate/gesamtfassung/ba-lehramt-sekundarstufe_stand-01.10.2021.pdf
- Erweiterungsstudien
- Fakultät für LehrerInnenbildung