920146 PS Lebensmittelkunde II

Sommersemester 2023 | Stand: 09.11.2022 LV auf Merkliste setzen
E Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten

920146
724BEH07BB
(Pädagogische Hochschule Tirol)
PS Lebensmittelkunde II
PS 1
2
Deutsch
Die Absolventinnen und Absolventen - beurteilen Produktions- und Verarbeitungsweisen und Produktgruppen mehrperspektivisch. - wenden verschiedene Qualitätssicherungssysteme an und bewerten diese theoriegeleitet. - planen Versuche und Experimente, führen diese im Unterricht durch und reflektieren die Ergebnisse theoriegeleitet.
Küchentechnische Einsatzgebiete, sensorische Beurteilung der Lebensmittelqualität, ausgewählte Methoden und Prüfverfahren und Experimente
Präsentationen, Experimente und Verkostungen
Fröleke, H., Fehnker, U., & Sebastian, K. (2018). Einführung in die Ernährungslehre. Frankfurt am Main: Neuer Umschau Buchverlag GmbH.