920019 UE Kochstudio

Sommersemester 2022 | Stand: 08.11.2021 LV auf Merkliste setzen
E Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten

920019
726BEH11BB
(Pädagogische Hochschule Tirol)
UE Kochstudio
UE 3
4
Deutsch
Professionsbewusstsein - beherrschen grundlegende Techniken in der Küche - besitzen grundlegendes Wissen über verschiedene Zielgruppen und Diätkostformen
lt. Curriculum Die Absolventinnen und Absolventen bereiten Speisen zu, bewerten diese für verschiedene Zielgruppen und Diätkostformen, begründen deren Wirkungen theoriegeleitet und entwickeln gegebenenfalls Optimierungsvorschläge.
Immanenter Prüfungscharakter, Fachpraktische Prüfung
Macher, R., Staltner, A., Pehak, S., & Traxler, E. (2014). Küchenmanagement und Betriebsorganisation für HLW und FW. Linz: Trauner Verlag. Macher, Eder, Mair (neueste Ausgabe); Ernährungslehre und Diätetik für Gesundheits- und Krankenpflege; Linz: Trauner Verlag
Abschluss der UE Grundlagen Kochwerkstatt Nachweis einer aktuell gültigen Hygieneschulung