920056 UE Kochstudio

Sommersemester 2025 | Stand: 04.11.2024 LV auf Merkliste setzen
E Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten

920056
726BEH11BC
(Pädagogische Hochschule Tirol)
UE Kochstudio
UE 3
4
Deutsch
Professionsbewusstsein - beherrschen grundlegende Techniken in der Küche - besitzen grundlegendes Wissen über verschiedene Zielgruppen und Diätkostformen
lt. Curriculum Die Absolventinnen und Absolventen bereiten Speisen zu, bewerten diese für verschiedene Zielgruppen und Diätkostformen, begründen deren Wirkungen theoriegeleitet und entwickeln gegebenenfalls Optimierungsvorschläge.
Immanenter Prüfungscharakter,fachpraktische Übung in der letzten LV
Macher, R., Staltner, A., Pehak, S., & Traxler, E. (2014). Küchenmanagement und Betriebsorganisation für HLW und FW. Linz: Trauner Verlag. Macher, Eder, Mair (neueste Ausgabe); Ernährungslehre und Diätetik für Gesundheits- und Krankenpflege; Linz: Trauner Verlag
Empfehulung: Abschluss der UE Grundlagen Kochwerkstatt
Gruppe Anmeldefrist
920056-1 01.02.2025 00:00 - 21.02.2025 23:59
Externer Gruppenname (Pädagogische Hochschule Tirol):
B_EH_6_C1
Hinweis:
positiv absolviertes Pflichtmodul 2 lt. Studienverlauf im 6. Semester empfohlen!
Mitterer P.