920089 PS Lebensmittelkunde II
Sommersemester 2025 | Stand: 04.11.2024 | LV auf Merkliste setzenE Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten
920089
724BEH07BA
(Pädagogische Hochschule Tirol)
(Pädagogische Hochschule Tirol)
PS Lebensmittelkunde II
PS 1
2
Deutsch
Die Absolventinnen und Absolventen
- beurteilen Produktions- und Verarbeitungsweisen und Produktgruppen mehrperspektivisch.
- wenden verschiedene Qualitätssicherungssysteme an und bewerten diese theoriegeleitet.
- planen Versuche und Experimente, führen diese im Unterricht durch und reflektieren
die Ergebnisse theoriegeleitet.
Küchentechnische Einsatzgebiete, sensorische Beurteilung der Lebensmittelqualität, ausgewählte Methoden und Prüfverfahren Experimente
Präsentationen Experimente und Verkostungen
Fröleke, H., Fehnker, U., & Sebastian, K. (2018). Einführung in die Ernährungslehre. Frankfurt am Main: Neuer Umschau Buchverlag GmbH.
Gruppe | Anmeldefrist | ||
---|---|---|---|
920089-1 | 01.02.2025 00:00 - 21.02.2025 23:59 | ||
Externer Gruppenname (Pädagogische Hochschule Tirol): B_EH_4_A |
Zechmann M. |