920155 PS Lebensmittelrecht und -hygiene
Sommersemester 2022 | Stand: 08.11.2021 | LV auf Merkliste setzenE Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten
920155
724BEH07CA
(Pädagogische Hochschule Tirol)
(Pädagogische Hochschule Tirol)
PS Lebensmittelrecht und -hygiene
PS 1
1,5
Deutsch
Lernziel des Moduls:
Die Absolventinnen und Absolventen
- beurteilen Produktions- und Verarbeitungsweisen und Produktgruppen mehrperspektivisch.
- wenden verschiedene Qualitätssicherungssysteme an und bewerten diese theoriegeleitet.
- planen Versuche und Experimente, führen diese im Unterricht durch und reflektieren
die Ergebnisse theoriegeleitet
Internationale und nationale rechtliche Rahmenbedingungen, Toxikologie,
Konservierung, Qualitätssicherung im Lebensmittelbereich
- Fakultät für LehrerInnenbildung
- Erweiterungsstudien